注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱心,可以代表一切 --王乐然之秋游随笔  

2014-11-25 13:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看着同学们小心翼翼地把亲手制作的鸟窝挂上树梢,我真为鸟儿们而感到高兴:鸟儿们,你们冬天不怕没窝住了!

这次,是我和刚刚认识的新伙伴们的第一次秋游。这整一天,都过得十分有意义。而其中的一个活动更是让我大开眼界:为鸟儿用草绳亲手制作一个鸟窝。这太新奇了!为鸟儿们做鸟窝,一定是让它们冬天不受冻吧!我早已跃跃欲试,抓起草绳就开始做了起来。

我学着导游的样子,把草绳上的细小绳子分散开来,再把粗大的草绳盘起来,用小绳子系紧,这样不断来回做几次,一个完美鸟窝就做好了!

   可是,做鸟窝可真不是一件简单的事。草绳太硬了,我怎么掰它它都不老实,不好好配合我,老是东倒西歪的。而且草绳上全是刺,扎的我手都快出血了,但我还是很用心的做完了这个只属于小鸟的家。

   大家都精心制作完了这个温暖的小鸟窝,他们纷纷争先恐后的把它挂到树上,等待着小鸟的降临……

   我们给小鸟制作鸟窝,表达我们对它们的一片爱心。因为我们爱小鸟,它们是小天使,我们应该保护它们,帮助它们!

   树上,挂着好多鸟窝,它们,出自于心灵手巧的人们,也承载着我们对鸟儿满满的爱!                                 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017