注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

431 陈苡若的通讯稿  

2014-08-28 15:44:02|  分类: 通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,是我们中预新生夏令营的第二天,在昨天的基础上,我们在各个活动任务中表现都有所提高。昨天是第一天,因为初次见面同学们都配合得不默契。例如排队,在行进过程中,不一会就走散了。而今天,效果较昨天比,就好得多,两排同学也对齐了。例如军训,昨天的我们,注意力不集中,总是做小动作。今天呢?队伍排齐了,还在昨天的基础上,学习了几个新动作,为明天的会操做好充分的准备。
        在“浦外知多少”问答中,同学们都踊跃参加,并获得了奖品。另外,今天在公共浴室的情况也比昨天好,大家都很有序。
        相信在以后的日子里,中预4班会越来越像个大家庭!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017