注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

408 张承烨的通讯稿  

2014-09-21 21:07:33|  分类: 通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,我们度过了在浦外的第一个清晨。洗漱,早餐,这些都是日常常见的事,印象最深的还是队列操练。

今天的队列操练与昨天一样,还是从站正,向右看齐开始。不一会儿,大家就都大汗淋漓,人人都想坐下来休息,但看到别的班依旧挥汗如雨地在训练,我们也不能做第一个倒下的班级,便也都咬牙切齿地坚持着,终于等来了第一次休息,所有人都拖着疲惫的身子,拿起水,就痛饮一番,似乎从来都没有这么累过。之后到结束军训,才真正的解放。

虽然今天很辛苦,但一切比起不会在这生活都是值得的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017