注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

419 卢静怡的通讯稿  

2014-09-08 20:54:37|  分类: 通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们一大早就起床在寝室门口排队,参加我期待已久的升旗仪式,这是我在浦外的第一次升旗仪式。只见学姐说:“升旗!”那鲜艳的五星红旗就在天空中微微飘扬,我心里是多么激动,想着:要是我也可以亲手放飞那五星红旗就好了,今后我一定要努力学习,争取当一次升旗手!中午,我们到了报道室,听了一些学姐学长们和老师们的话,我深有感触,今后一定得遵守规则,做一个合格的“浦外人”。下午,我们进行了队列操练,因为明天要进行操会,是在校长面前,所以我们练习得特别认真,希望明天有个好表现。

这就是我今天的感想,以后我会在浦外这个大家庭学更多东西,谢谢大家。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017