注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

439 潘飞妃的通讯稿  

2014-09-08 20:54:05|  分类: 通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是浦外夏令营的第二天。在第一天中,我结识了新同学,参观了学校等等事情,我来用笔和纸简单记录下夏令营的2天吧!

第一天,最让我难忘的,是晚上睡觉。这是我第一次脱离父母长辈在外面过夜,所以不免有些想家。大概是因为我比较情绪化吧!晚上睡觉时,有几个同学适应得很快就睡着了,可我却因为过度思念家和家人而哭了,直到深夜11点,才渐渐入睡。

第二天,我是早上452分醒来的,其他同学也一个接一个地醒了,大家都非常兴奋。我经过昨天的讨论交到了一个和我兴趣相同的好朋友,她叫谭琳,她告诉我:“在我第一次听到你的名字时,以为你叫‘咖啡’!”我笑了,回答到:“不错,满好听的!”“你可以叫我‘团子’!”就这样,我们两个聊开了,引来其他室友一起讨论,我们便成了朋友。

虽然,在第一个晚上我就在情绪上有些波动,但是,这两天,无疑是我上学以来最有成就感,最丰富多彩的两天,我期待着第三天!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017