注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

顾嘉懿 寝室扣分记  

2015-01-23 21:11:33|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,天是阴蒙蒙的,下着细雨,即将到来的,便是我们全体17位男生的留校观察。

这周,我们男生寝室113和115遭受了前所未有的重创,据模糊统计,我们这个星期总共扣了40多分,主要集中在纪律方面。用我们小学老师的话说就是:“脑子好久不洗了,里面不知道是些什么!”

首先,上个星期的扣分给了我们当头一棒。接下来,随着寝规定下来了,马上约束了爱玩闹的我们,它像一条不松不紧的锁链缠绕着我们,既钻不出去,又无法发力挣脱。正当大家以为这滑铁卢似的扣分应该在寝规的帮助下刹住时,出乎我们的意料,扣分更厉害了,写满了小白板。如果仔细看看,就会发现怎么也找不到女生寝室的扣分。到了这周末,扣分情况稍稍缓解,唉,或许,这就是我们跟305、307、316的差距吧。

周五下午,我们全体男生被留了下来,苦苦地学生手册上的学生宿舍管理条例,整整留到了3:40分!唉,这就是自己扣分自己受。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017