注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩舟 有爱和谐地共同成长  

2015-01-23 21:15:40|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我觉得本周总体很不错,只是入场式排练时有一些不整齐。

马上就要运动会了,我们的入场式早已准备就绪,尽管还有一些小瑕疵,但我相信,我们班的同学都有满满的集体荣誉感,都会为班级考虑。我相信在比赛当天,定会配合得十分默契,我们已经在夏令营时吃过一次“败仗”了!我相信,我们班一定是一个“一鸣惊人”的集体!

这一周,我们寝室内相处的十分和谐,希望其他寝室也是如此,我们经常share各自的零食。龚之瑶发起了一个“浦外校园植物全解”的活动还写了一本”书‘,叫做浦外百科全书》,也是关于浦外植物的。初闻这本“书”时,我先是吃惊:龚之瑶怎会有这等“雄心壮志”?她怎么会想写浦外的“百科全书”?一问,才知道,仅仅只有浦外的植物而已。不过也很厉害了呢!

这周,是和谐的一周,也是开心的一周。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017