注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

马海贝 纪律问题反思  

2015-01-23 21:16:52|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周,一些毛病开始从我身上,从我们班里冒出来。

首先,我在晚自习时会与一些同学讲话,比如借笔,问作业怎么做。我觉得既然我已经在承诺签名单上签了名,那就不该说话,因该认真配合值日班长和老师,做到绝对安静。包括在最后交作业时,也不该与同学小声交流。如果每个人都像我一样的话,这个教室早就乱哄哄的了。

第二,我在食堂里的楼梯上会看见一些同学在奔跑。有时,我也会跟着跑起来。现在,我认为这样做其实很危险,因为有地上会很湿,一不小心就会滑倒,而且还会连累其他同学。我们应该排着队,有秩序的走上去,不要推推攘攘,这样才能避免跟多的麻烦。

最大的问题就是寝室的卫生,有些同学会不做寝室卫生就提前走了,还有某些同学会议拖到快要迟到才走,给检查卫生的同学带来很多麻烦,往往会迟到。我们应该督促别的同学完成自己的劳动工作,并早些离开,不要让别人重复劳动。

如果每个人都能这样做,这样努力克制自己的行为,那么得高分就将不再是什么难事了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017