注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

马海贝 昆虫事件  

2015-01-23 21:17:44|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天过去了,天气也随之一点点地凉快下来,但小虫子还在身边嗡嗡的飞。浦外是个美丽的家,少不了许多植物的装点。有植物,自然就有虫。晚上,刺眼的灯光引来了许多小飞虫,教室就成为了它们的乐园。它们会在你的头顶上跳舞,在你的背上和肩膀上歇个脚,还会突然停在你的作业本上,吓你一跳,跟你开个玩笑。这对昆虫有免疫的同学来说,没什么大不了,但可把我吓得不轻。

这天晚自修时间到了,我们都安静地坐在教室里做作业。突然间,一只飞蛾闯了进来,吓了我一跳,把我做作业的心思都带走了,让我好一会儿都盯着飞蛾看,怕它飞到我身上来。

终于,我低下了头,放弃了防守,可就在这时,狡猾的飞蛾却开始了一次出其不意的袭击。

飞蛾先假装飞到另一个同学的头上,让我逐渐放松警惕。等我完全安心下来开始做作业时,它就以迅雷不及掩耳之势,“嗖地一声降落在作业本上,理直气壮地霸占了我写字的地方。

飞蛾的恶作剧成功了,我却倒霉了。当我看见这只飞蛾时,先是浑身打了一个激灵,接着便犹如被踩了尾吧的猫似的,从座位上弹跳而起,就差一声“啊”了。

最后,这只飞蛾还是遭到了报应,在几个同学的摧残下拖着受伤的翅膀一瘸一拐地飞走了。哼,叫你再来欺负我,活该!

可能我的心里话被飞蛾知道了,于是,它叫来了更大更多的帮手。

下一节晚自修,一只比飞蛾大几倍的枯叶蝶带着一群不知明的小飞虫浩浩荡荡地飞进了教室……

这次的昆虫事件最终以枯叶蝶被踩死而告终,但昆虫还是在我心里留下了一个令我恐惧的阴影。

昆虫啊昆虫,你们一定要离我远点啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017