注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴雪儿 开学第一周  

2015-01-23 21:22:44|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似水流年,今天的我们已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我们已不是在是大声朗读“床前明月光”的小学生;今天我们已经告别童年,走向青春。带着对未来的憧憬,我们来到了浦外,走进了中预的生活。

一滴水只有放进大海,才不会干旱;一个人,只有融入班集体才能展现他们的才华和生命的价值。在这星期里,我已经认识所有同学,但是同学之间还是会发生矛盾的。

我们班的两位男生在寝室里打电话发生的矛盾,,一位同学应为另一位同学问他同学接了电话卡,没有及时换回去,借同学电话卡的同学生气了,再打扰到电话的同学,打电话的同学不耐烦的把电话机砸在打扰他的同学脸上,后来两位同学都发火了就打起来了,一位同学被另一位同学打得手骨折了,周五早上被他的爸爸妈妈接走去医院了。真是一件可怕的事!!

冲动是魔鬼,学会化干戈为玉帛,不然之后追悔莫及哟!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017