注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

余芃菲 不一样的圣诞夜  

2015-01-23 21:27:34|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周,校园里到处洋溢着圣诞的气息。食堂、体育馆、教室、寝室都被五彩缤纷的圣诞彩旗、彩灯、圣诞树装扮着,预示着圣诞夜的来临。而我们班也不例外,同学们都牺牲休息时间,布置教室,装饰圣诞树,连许多非班干部成员也一起帮忙,献计献策美化我们的教室。

班级活动上,我们进行了表演,击鼓传花的游戏也别具风采。但最令我难忘的是交换礼物的环节,正所谓“礼轻情意重”,不管是什么礼物都传递着同学间那浓浓的祝福,哪怕只是一盒巧克力,一张小卡片,都饱含了同学深厚的情谊。

学校活动上,一首首欢快的歌曲,一支支动感的舞蹈——不论是富有活力的街舞、机械舞,还是优雅的芭蕾,都赢得了大家爆棚的掌声。活动中最令人意外是FM101.7音乐早餐的主持人阚晓君的现身,没想到一直在收听的广播主持人,竟然是浦外的毕业生、自己的学长,我不禁感叹:“原来世界那么小!”

圣诞的气息渐渐褪去,多么希望时间能定格,定格在这不一样的圣诞夜!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017