注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

白嘉丽 拖把  

2015-01-23 21:31:25|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我还记得刚开学的时候305和307寝室是没有卫生间的拖把,当时的二号床也就是我和宋语荟争取来的。当初,是我们跪在地上,用手一根头发,一根头发的从地上捡对。我们两个来说,回寝室就是干活。寝室里的所有时间都在卫生间。第二周快结束时,生活老师看见了我和宋语荟正在地上捡头发,知道为什么这个卫生间没有拖把也能打扫得那么干净。生活老师对我们两个人感动了,上了4楼拿下来个拖把,对我说:这是四楼的拖把,谁让他们不好好干活的,不过这上届姐姐留下来的,什么时候人家想要回去,你们就没有拖把了。
     简单几句话我有点担心了,担心接下来的同学会不好好干活把拖把给别的寝室,担心有人把拖把要回去了。
    于是在三号床接班时我特地和她强调了这拖把的来之不易。可他四号床时,看到两个四号床,都比较偷懒,的确还没给他们俩讲这个故事,两个四号床如此对待这个非凡意义的拖把,我的心,碎了。知道吗?有的时候真想把拖把还给4楼让他们俩不要偷懒,让他们知道已经好多了。第二天,依旧两个四号床心不在焉的工作着,我当即就对他们哭了,告诉了他们这个故事。可两个人仿佛魂还在外面,我将讲完了,只是其中我一位时说了一声:啊?你刚说的什么我没听见,再讲一遍吧。我心再一次碎了,这两个人分明就在挑战我的底线,我忍不住了对他们大吼了几声便跑回了教室。
     希望同学们能珍惜这拖把,要珍惜生活委员和寝室长。更要配合他们,他们的工作。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017