注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

白嘉丽 运动会是什么  

2015-01-23 21:35:24|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这周有两天的时间我们在举行运动会,毫无疑问这是新集体对全校的第一次露面。经过上一次的军训我们勤学苦练,希望能获得佳绩的我们团结了起来,表演入场式时把“新东方”化成了动力,皇天不负有心人,我们的入场式获得了年级第一,听到广播的时候,同学们都兴奋地跳了起来。
       记得让老师说过:先天的不足是可以改的,只要定了要跳厨师舞,团结起来就能行。因此运动会便是团结的最大表现。
       当然我不论是大队赢面接力,还是4乘100,还是实心球,60米,100米,200米……我都尽了自己最大的努力,在一旁呐喊助威,认真地观看比赛。
       在马海贝的跳高时仿佛不是他在跳,而是我在跳,没跳过时仿佛是我丢了奖牌似的。在大队迎面接力时,眼看着这个班级跑那么快,我不禁捏了把汗,看到一个个追回来就心花怒放了。投实心球时看一个个人在减少,只留下了吴雪儿,仔细数了数人剩下五六个人了,看着奖牌越来越近,我也舒心的笑了。在4x100时,我不禁一路追随着他们,一边跑一边喊加油,直到看不见为止。
       确实,所有的人为了运动会拼尽了全力,不论是有项目的还是拉拉队。有些同学并没有而是在一旁看着,那是因为时间长了大家的耐心,有些同学坐在操场上看些书,一看就是一天……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017