注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

谭琳 感受浦外外语节  

2015-01-23 21:37:56|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    作为一个外国语学校,除了学习外语的特色,浦外还有着丰富的多样的外语活动。其中最隆重最引人注目的就是外语节了。
    外语节的活动各式各样,从歌唱比赛到英语比赛再到硬笔字,每项比赛大家都积极参与。歌唱比赛王乐然凭借甜美的嗓音和一身洁白的装扮以及符合圣诞气氛的《when christmas comes to town》俘获评委老师们的心,取得了第一名,为班级争光。我们组热情洋溢的《Roar》也备受好评,得到了第二名。英语比赛两大英语学霸为班级取得年级第三名,与实验班那么强大的对手比赛,能取得第三名也是不容易啊!硬笔字虽然无人获奖,但是重在参与,由此也可以提醒我们认真写字很重要。
    除了丰富多样的比赛以外,大家对于布置教室的热情也是满满的。周一许多人都留下来做花球,每天中午傍晚和晚上都有许多人一起帮忙布置,在下课时大家也尽量不去动装饰物,小心翼翼地保护着大家的劳动成果。这充分体现了我们班其实还是很团结有爱的。
    当圣诞节来临时,大家都抑制不住喜悦而又兴奋的心情。下午的班级活动使我们真正感到圣诞节到来了。收到的礼物也许并不昂贵,却带着送礼人的一份心意。圣诞晚餐的气氛被烘托得很好,味道也不错,使人难以忘怀。其实我们非常幸运,来的第一年就是大年,有圣诞晚会也有烟花看。圣诞晚会虽然在体育馆举行,又拥挤又寒冷,但大家的心都很温暖。开场cyc【人名】带来的双排键吸引了大家的注意。晚会的主持人都非常专业,双语主持,有时还会冒出几句德语法语。开场舞《绿光》带动起氛围。短剧《The Mermaid of  Warsaw》虽然有些看不太懂,但看得出演员们都是用心在表演。校友带来的《All I want for christmas is you》加上恰到好处的打光,简直像演唱会一般精彩。主持人行列中特别嘉宾101.7DJ阚晓君风趣幽默,不愧是电台主持人啊!街舞社的《I got a boy》和机械舞简直是完全专业的。最后合唱团的《Danny Boy》和《平安夜》为晚会画上了完美的句号。晚会结束后大家有序到操场上看烟花,绚丽缤纷的烟花带着我们对圣诞的祝福在空中绽放,真是美极了!
     外语节&圣诞节不仅是节日,更是一种在浦外的经历,一种体验。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017