注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

谭琳 寝室危机  

2015-01-23 21:40:21|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从上个星期开始,我班层出不穷地冒出关于寝室的问题。
        首先,是进寝,尹稚芃因为不安静有序进寝而使得班级被扣分,我相信关于进寝的话,许多男生都犯过错,只是都没有被发现,而尹稚芃则被罚跟在女生队伍最后,真是太丢人了,希望别的男生都引以为戒,不要再为自己,为班级丢脸了。
        说完进寝,就该说说纪律的问题了。这几周频频出现在寝室违纪的情况,虽然我不是特别了解,可我知道老师肯定是因为你犯了错误才批评的,不会无缘无故。在学校就应该遵守校规,就像国有国法,家有家规,既然你生活在这里就应该遵守这里的规矩。
        说完以上两个问题,我们再来说说卫生。有些人不打扫卫生是大错特错,你生活在寝室里,就应该尽一份力,再加上学校不收你一分住宿费,你用的水、电都是学校支付的,为寝室做力所能及的事不是应该的吗?
        我们的住宿生活有着不少的问题,但我相信只要我们努力,就一定能克服困难,解决问题。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017