注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

袁欣纳 作业迟交反思  

2015-01-23 21:41:10|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第七周里我出现了2次作业迟交的现象,我认为这是很不应该的。首先,我迟交的作业的科目都是语文,而且是三门主课中成绩最不理想的了。我认为我没有把语文这门学科放在心上,每次总是在晚自修最后的一点时间里才抓紧一分一秒开始做语文;每次要默写了或者是要考试了才会想起来要复习,那时常常会临时抱佛脚,下课时也可能不会想起来要背一背课文注释等会默到的东西。老师呢,也批评和教育了我许多次,可是还是不长个心眼,没有谁那么明显的改进。学生手册上写着如果作业屡次晚交或未交的话,可能会吃班级违纪单或是更严重的惩罚。这样会影响到个人与班级的声誉,为班级带来不必要的麻烦。
       我决定我以后每天晚自修或空闲的时候都拿出语文书啊默写本等材料认真地看一看,读一读,背一背;有时间的话,重要的地方也可以自行家默,加深印象。总之,每天保持好有15分钟左右的复习时间,日积月累成绩自然就提高了。我认为我做作业的效率也不高,有时做作业会慢慢地开起小差来,这样也导致了我与许多同学完成作业的时间上的差异和不足。
      我下周一定要快速而高效地完成所有上述目标。Fighting!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017