注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈苡若 惨不忍睹的分数  

2015-01-23 21:42:13|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周进行了继期中考试后的第一次语文测验。这应该算一颗重磅炸弹了吧,因为分数实在惨不忍睹啊!60分以上的都没几个,我也很遗憾地得了58分,刚发到卷子时还暗暗窃喜自己比某些20、30分的要好多了,但是等老师分析完卷子后,发现有很多都是书上的注释,对于在考试前一分钟还在背课文的我们,这真是一次很好的教训。

记得发试卷那晚,课代表纪一诺在教室讲台上为我们读了两个考得最差的同学的答案,全班一次又一次哄堂大笑。我觉得对这两个同学会有很大影响,不过这也是他们理所当然应该接受的教训。

这次语文测验给了我们很大的打击,也深刻地告诉我们:临时抱佛脚并不会在每次都起到作用,所以我们应该从基础抓起,认认真真走好每一步。我也希望这种“黑历史”不会再重演!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017