注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈苡若 运动会是什么  

2015-01-23 21:44:18|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如果要我说运动会是什么?我认为,运动会,就是一场展示自我,为班级争光的机会。

左盼右盼终于等到了运动会,这可是我们中预年级第一次参加这么盛大的活动,全校师生欢聚一堂,享受这体育的盛宴。每年的运动会,相信入场式都是一大亮点。全校所有班级都有40秒左右的时间表现出他们的创意。

那天运动会开幕式上,每个班级的同学都穿得五花八门。无论是西装搭配苏格兰风格的短裙,还是红、白相间的运动服,应有尽有。甚至还有直接穿校服上阵的。但我觉得还是我们班的创意最别出心裁,炒菜时穿的围裙都用上了。因为我们表演的是厨师舞,还要使用锅铲。难怪表演时掌声如雷,还伴随着同学们的欢呼:新东方!新东方!

不过,赵老师已经给我们做过工作了,谁在前往成功的道路上是一帆风顺的呢?

也许,正是这种精神打动了校长、老师们,我们中预4班夺得了入场式第一名的好成绩。不怕别人的争议,为班级争光,不正是运动会的目的吗?看来,我上一篇周记的愿望实现了,我们真的扬眉吐气了一次!

运动会,运动会,最重要的还是运动啊。不过,我承认,我们班在体育方面缺少点人才,以至报名的时候要老师“强行”规定。但是不是瞎说,我体育真的不行。

算了,报名的这事先不多说,希望在明年的今天,我们班,初一4班,能积极些。

接下来,我要讲的是在这届运动会上我亲眼看见的事情。首先得说,我们班某些人在班级荣誉感上实在欠缺了点。每次有同学开始比赛了,我就拉几个人一起去看,(体育不行,眼睛和嘴巴总还是有的啊)有些同学爽快地就答应了,但还有个别几个,只顾自己玩乐,还不住地说很无聊……我想说:希望你们能把班级荣誉感放在第一位!

突然忘了,还要恭喜一下我班在广播操比赛中得了第二名,希望明年我们能拿到“棒棒棒糖”,加油!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017