注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

蔡若纯 周记---抱团作战计划  

2015-06-29 18:21:43|  分类: 6B周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第七周周记---抱团作战计划
        期中临近,同学们的学习状态又像往常一样紧张起来,该复习的复习,该做辅导书的做辅导书,一切又变回我们以前熟悉的激烈奋斗的场景了。

老师还举行了抱团计划,每4人或5人组成一个小队,我们是五个人的团队,名为SF Team,意思是SuccessFul(成功的)的意思。我们的目标是进前2,我们还分配好了各自的负责工作和值日岗位:陈韦奇和范嘉琪负责数学,朱雨霏和王乐然负责英语口语,我负责英语笔试。虽然这次数学测验大家都考得不太好,但是我们能勇往直前,在规定的时间内多去图书馆。SF TeamFighting!

其实,老师还安排了小组内与其他小组的“战争”,我们这组总体来说没什么大问题,但比起实力强大的组,我们还是需要努力的。

这就是是我们班成为学习型大班的好办法,就是属于一种“内战”,让大家都想成为第一,互相争夺第一,就会使我们班进步。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017