注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

宋语荟周记——一周事件  

2015-06-29 18:28:35|  分类: 6B周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周,班级里发生了许多形形色色的事件,有好的,也有坏的。那我就来谈一谈两件最有代表性的事件。

   学校在这周举行的爱心义卖无疑是同学们关注的焦点。而我们班级的义卖活动也进行地十分成功。一开始,我们班级的摊位还并没有许多“顾客”光顾,但随着班级里的许多同学开始纷纷帮忙做宣传,不久,我们班的摊位便开始吸引着更多同学,小袋子里的钱也越攒越多。

   但,随着“顾客”的增加,人手紧缺也成了一个大问题。于是,像韩舟等热心的同学们都纷纷赶上前来帮忙。

   最终,经统计,我们班级的捐款项目总计竟然接近1500元!我想,这不正验证了“团结就是力量”这句话吗?

在星期三的晚自修上,张孙豪同学与王浩俊同学发生了一次口角。张孙豪同学开始哭着乱扔东西并用书本打自己的头。于是,许多同学急忙赶上前来,进行劝解及调和的工作。也多亏了同学们的热心帮忙,两人才慢慢地平静下来,并开始反思自己的错误。

我认为,这两件事都很好的体现出了:班级中的正能量正在不断的涌现。我希望clover大家庭能因此变得更加朝气,阳光!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017