注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

谭琳 周记——班级之好事  

2015-07-01 15:33:52|  分类: 6B周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月21日                                                      星期六                                                         晴    
   绵绵的春雨带来了春天的温暖,温暖了寒冷的天气温暖了我们的心。
     为了下周的长绳比赛,大家都紧锣密鼓地练习。首先,我要先感谢一下所有长绳队的同学们,谢谢你们愿意贡献出自己的时间精力来为班级争光。记得周四的时候,合唱团的妹子们很多都是长绳队的,但因为合唱团的表演她们不得不先去合唱团。当时练长绳时少了很多人,大家都很担心她们不来该怎么练习。有人提出下次再练;有人提出再等等;还有人提出派人去找。就在我们像无头苍蝇般不知该如何是好时,眼尖的白嘉丽发现合唱团的回来了,大喊:“她们回来了!”我顺着白嘉丽的目光看去,果然她们小跑着往我们这边来。人都到齐了,我们总算可以安心练了。那天大家状态都不错,但我发现纪心怡、马海贝都捂着肚子,看上去貌似表情有些狰狞。我问她们怎么了,马海贝说:“刚吃完饭跳绳有点肚子疼。”“那可不行,”我说“会得阑尾炎的,你们先休息下吧。”说是休息,其实她们在旁边坐了会儿,就又来练习了。其实我当时心中挺有感触的,她们一会儿练唱歌,一会儿练长绳,时间又赶,也真的是蛮拼的,我觉得她们是想为班级争光,为班级战斗,真正爱班级的人。

    我不是希望所有人都这么做,也不顾自己。只是希望在这充满活力充满生机的春天,我们心里也能充满对班级、同学的爱,充满正能量,充满战胜苦难的斗志力。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017