注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

朱雨霏周记——抱团计划  

2015-07-01 15:37:49|  分类: 6B周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近期末考试,往年,学霸依旧坐着学霸的宝座,而学渣却努力改掉这个悲催的称号。和往年不同,今年我们开展抱团计划。这事需要学霸和学渣共同努力。

我们是SF Team,意思是SuccessFul。要想成功,必定要有合理的计划。所以我们首先安排了每周两次的图书馆,分别为周二和周三的17:20-17:50。除了语文是大家一起学习的,其他科目个有人负责:数学由陈玮奇和范嘉琪负责,英语笔试由蔡若纯负责,而我和王乐然重点负责口试。我认为我们这个团队是很团结的、很乐于助人的,团内若有人对某个方面不懂,请教他人后也总能得到解决。我在数学上遇到不会做的题目都是范嘉琪教我的。而我也常发现每当范嘉琪请教蔡若纯,蔡若纯也总是很有耐心地为范嘉琪讲解。这一份热心总是在我们团中不断的一个一个传下去,让团内每位同学都感受到。

我们的目标是:全体进A班,团体进2.这还是有些难度的。所以我们一定要不断的努力,按照计划来实行。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017