注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

卢静怡周记——感受圣诞节  

2015-07-01 15:49:30|  分类: 6B周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正如大家所知,浦外的活动很丰富,这周,我们浦外迎来了外语文化节和大家期盼已久的节日——圣诞节!

周四晚上,我校全体学生和老师来到了体育馆二楼参加两年才有的圣诞晚会,不论是校长发言,还是优秀学长、学姐的主持,大家都连连拍手,体育馆内的气氛愈来愈浓,之后学长的表演,也掀起一阵狂澜,大家都拍手叫好。

可是,你们有注意到那些,默默地为我们献出他们宝贵时间的工作人员与志愿者吗?或许,大家只看到了台上那些耀眼的同学了吧,你们有地观察到忙着搬道具的叔叔和学长了吗?注意到许多走了无数次从观众台到后台的志愿者们了吗?注意到了在合唱团唱歌时已经蹲在舞台前为了准备最后谢幕喷花而蹲了几分钟,最后一句话也不说就离开舞台的学长学姐了吗?

他们为了让我们这小中预和初一同学看到一个完美的浦外献出了多少时间、精力,我们是不知道的。所以,在些让我们为那些忙前忙后的工作人员和学长学姐们说一声:“谢谢你们,你们辛苦了!”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017