注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Forever Clover博客

浦外14级4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

白嘉丽周记——春游  

2015-07-01 16:03:47|  分类: 6B周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个星期我们迎来了春游,和上个学期的秋游相比有许多不同。
        上次我们是一寝室为单位走到最后,也就零零散散的了,而这次我们自由分组,每组的人数明显比上次少了很多到了最后还是一组的形式来集合。而且在这个过程中,我们都很团结,没有分开。
  这次的分组,让我们看到了男生他们也很团结。虽然出现了一些事故,但是他们在集合点,一直坐了好几个小时,也很令人感动。
       这次春游是在野生动物园让我们感到惊讶的是动物园还有——游乐园。我们组的五个人拿到了地图之后第一个反应就是想去游乐园看看,正好发现那边的百兽山也离得很近。但发现离的好像还挺远一下子就蒙了,正好看到了有观光车,就拦下来问他们能不能送我们去那里。他说如果坐全程的话要30块,但如果我们中间不下车十块钱就可以了。我们可都是一个个小算盘哪!就这样十块钱做到了那里。
   那时正好十一点多,就在游乐园里面逛了起来,几乎每个项目都玩过了,终于肚皮饿啦,我们找了片草地就开始吃饭。但钱也所剩无几了。这时我们打算去百兽山,打算去看,但是人真的好多好多立马就反悔了。于是我们就沿着游乐园走,看到了好多,猿猴。长了不少见识。
   走到一半的时候,我们发现了好多鸽子,十块钱三袋鸟食我们就买了几袋,然后进去玩。卢静怡追着鸟跑,我捡着羽毛,纪一诺诺坐在凳子上,看着鸟……真当我们玩的开心的时候,有一只鸟飞过我们的头顶。纪一诺惨惨的成了那只鸟的目标,于是一坨翔掉了下来……
    为了安抚纪一诺受伤的小心灵,我们五个人给他凑钱买了个可可西里的冰激凌于是便去集合了
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017